Zutaten
-
1 Portion (2 Kugeln) Pizzateig (Rezept hier)*
-
Für die Tomatensauce:
-
1 Dose Tomaten
-
2 EL Tomatenmark
-
1 EL Pizzagewürz (z. B. Pizza- und Pastazauberei)*
-
0,5 TL Kokosblütenzucker*
-
Für die Käse-Senf-Sauce:
-
1 EL Senf
-
75 ml Sahne
-
50 g Emmentaler
-
Weiterer Belag:
-
50 g Parmesan*
-
2-3 Wiener Würstchen
-
16 Scheiben Dänische Gurken
-
4 EL Röstzwiebeln
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Der Teig:Das Rezept für unseren liebsten neapolitanischen Pizzateig haben wir Dir in der Zutatenliste verlinkt. |
2
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
3
Erledigt
|
Tomatensauce: |
4
Erledigt
|
Käse-Senf-Sauce: |
5
Erledigt
|
Dann machen wir mal 'ne Pizza:Teigkugel auf etwas Semola (Hartweizengrieß) legen und von innen nach außen - ohne den Rand zu berühren - mit den Händen zu einer runden Pizza weiten, gegebenenfalls noch etwas in Form ziehen. Tomatensauce darauf verteilen und den Rand großzügig aussparen. Achtung: Nicht zu viel Sauce verwenden, sonst weicht die Pizza später schneller durch! Mit Parmesan und Wiener Würstchen belegen und anschließend im Pizzaofen fertig backen. |
6
Erledigt
|
Serviertipp: |
7
Erledigt
|
WERBUNG: |
8
Erledigt
|
Interessant für Dich?Unsere Empfehlung für Gewürze: |
9
Erledigt
|
Instagram: |