Hackbällchen „Toskana“

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Hackbällchen „Toskana“

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Hackbällchen:
500 g Rinderhackfleisch
2 Eier (Größe M)
4 EL Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan*
Etwas gehackte Petersilie
1 TL Knoblauchpulver*
Für die Sauce:
500 g Piennolo-Tomaten*
3 leicht gehäufte EL Tomatenmark*
1 kleine Zwiebel
1 TL Kokosblütenzucker*
1 EL Bolognesegewürz*
Zum Überbacken:
Fior di Latte*
Zum Garnieren:
Etwas geriebenen Parmesan*
Ein paar Blätter Basilikum
Unser Equipment:
Schmiedeeiserne Pfanne*
Griffhülle und Löffel*
Pelletgrill*
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Hackbällchen:

  • Für die Sauce:

  • Zum Überbacken:

  • Zum Garnieren:

  • Unser Equipment:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

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…fruchtig und lecker!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill/Backofen/Smoker auf 200 Grad vorheizen.

Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie hacken und Parmesan reiben.

2
Erledigt

Die Hackbällchen...

Alle Zutaten für die Hackbällchen miteinander verkneten und 10 Minuten stehen lassen.

Anschließend zu Kugel formen.

3
Erledigt

Und die Sauce...

Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Nun die Sauce auf dem Boden der Pfanne verteilen und die Hackbällchen darauf setzen. Zum Schluss die Sauce mit dem geriebenen Fior die Latte bestreuen und für ca. 60 Minuten im Grill/Backofen/Smoker garen.

4
Erledigt

Serviertipp:

Kurz vor dem Servieren etwas geriebenen Parmesan und ein paar frische Blätter Basilikum über die Häckbällchen geben.

Guten Hunger! :-)

5
Erledigt

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6
Erledigt

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7
Erledigt

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Nadine

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