Zutaten
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Für die Hackbällchen:
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500 g Rinderhackfleisch
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2 Eier (Größe M)
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4 EL Semmelbrösel
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30 g geriebener Parmesan*
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Etwas gehackte Petersilie
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1 TL Knoblauchpulver*
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Für die Sauce:
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500 g Piennolo-Tomaten*
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3 leicht gehäufte EL Tomatenmark*
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1 kleine Zwiebel
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1 TL Kokosblütenzucker*
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1 EL Bolognesegewürz*
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Zum Überbacken:
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Fior di Latte*
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Zum Garnieren:
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Etwas geriebenen Parmesan*
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Ein paar Blätter Basilikum
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Unser Equipment:
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Schmiedeeiserne Pfanne*
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Griffhülle und Löffel*
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Pelletgrill*
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Grill/Backofen/Smoker auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie hacken und Parmesan reiben. |
2
Erledigt
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Die Hackbällchen... |
3
Erledigt
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Und die Sauce... |
4
Erledigt
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Serviertipp: |
5
Erledigt
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Werbung: |
6
Erledigt
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Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |
7
Erledigt
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Instagram: |