Zutaten
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320 g ungekochte Nudeln (z. B. Fussili)
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1 EL Rapsöl
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500 g Hackfleisch (gemischt)*
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100 g gewürfelter Schinkenspeck
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2-3 rote Zwiebeln
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3 Knoblauchzehen
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500 g braune Champignons
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1 gehäufter EL Senf
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1 EL Tomatenmark
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250 g Rinderbrühe
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200 g Schlagsahne
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1-2 TL Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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2-3 EL gehackte Petersilie
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
 
Anleitung
Wir lieben dieses geniale Herbstgericht so sehr!
Hackfleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln sowie Knoblauch und Champignons bilden hier die herzhafte Basis. Die Cremigkeit bekommt dieses Gericht durch Schlagsahne und die Stärke der Nudeln… Definitiv nichts für den strikten Diätplan, aber absolut was für den Cheatday – oder für alle Anderen, die sich einfach mal diese Leckerei gönnen wollen!
Wir nutzen für diese Jäger-Bolognese gerne kurze große Nudeln und reichen dazu noch einen knackigen grünen Salat.
Wohlfühlen garantiert…
Alles Liebe
Patrick und Nadine
Schritte
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Zu unserem ausführlichen Rezeptvideo auf YouTube | 
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VorbereitungenZwiebel in Würfel schneiden und Champignons ja nach Größe vierteln oder achteln. Knoblauch fein hacken oder pressen.  | 
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In der Zwischenzeit | 
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Ab in die Pfanne | 
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 Nach und nach Schinkenwürfel und Zwiebeln hinzugeben, einrühren und kurz Minuten mit garen. Kurz darauf Knoblauch und Champignons unterheben und weitere 3-4 Minuten garen.  | 
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 Tomatenmark und Senf einrühren und leicht am Pfannen-/Topfboden ansetzen lassen. Mit Rinderbrühe oder -fond ablöschen, Pfannenansatz durch rühren lösen kurz aufkochen lassen. Sahne hinzugeben und mit Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken.  | 
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 Hitze reduzieren und die Nudeln direkt aus dem Nudelwasser in die Sauce geben und unterheben. Nur kurzer Zeit bindet die Sauce durch die Stärke der Nudeln schön ab und wird herrlich cremig. Ansonsten noch etwas reduzieren oder mit Speisestärke nachhelfen. Kurz vor dem Servieren frische gehackte Petersilie hinzugeben und unterrühren.  | 
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Serviertipp | 




                
                



