Zutaten
-
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
-
400 g Rinderhackfleisch
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
4 dicke Scheiben Cheddar
-
8 Scheiben Bacon
-
10 Scheiben Jalapenos (eingelegt)
-
Chili Cheese Sauce:
-
40 ml Milch
-
50 ml Sahne
-
1 EL Weißweinessig
-
1 TL mittelscharfer Senf
-
1 gehäufter TL Harissa
-
1 TL Chiliflocken
-
1 rote Chilischote
-
120 g geriebener Käse (nach Belieben)
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
|
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
|
2
Erledigt
|
Chili Cheese Sauce: |
|
3
Erledigt
|
Auf dem Grill: |
|
4
Erledigt
|
|
|
5
Erledigt
|
Zum guten Schluss können die Burger Buns noch kurz auf der Schnittseite angeknuspert werden. Dann wird wie folgt zusammengebaut (von unten nach oben): - Brioche Bun (Unterseite) Als Beilage - wenn überhaupt benötigt - empfehlen wir klassisch Pommes mit Ketchup! :-) |









