Meatlover Pizza

0 0
Meatlover Pizza

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
3 Kugeln Pizzateig (Rezept hier!)*
3 EL Semola*
9 gehäufte EL Hackfleischsauce (z. B. Bolognese)
60 g Grana Padano*
1 Kugel Fior di latte*
1 Bund Basilikum
Für die Meatballs:
2 EL Olivenöl*
300 g Rinderhackfleisch
2 gehäufte TL Mayo
3 gehäufte TL Semmelbrösel
2 TL Italienische Kräuter
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Meatballs:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

…mit Meatballs und Hackfleischsauce!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Parmesan reiben, Fior di latte und Basilikum in Streifen schneiden.

Pizzaofen/Grill/Backofen auf höchste Stufe vorheizen.

2
Erledigt

Meatballs:

Alle Zutaten für die Meatballs in einer kleinen Schüssel gut miteinander vermengen und durchkneten. Anschließend zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten.

3
Erledigt

So wird eine Pizza daraus:

Die Teigkugel auf etwas Semola zu einer Pizza formen (Rand aussparen). Dann pro Pizza je 3 EL Hackfleischsauce (bei uns immer Resteverwertung vom Vortag oder aus dem Froster :-)) daraufgeben und verstreichen.

Nun geriebenen Parmesan, Meatballs sowie Fior di latte darauf verteilen und im Pizzaofen o. ä. goldbraun backen. Abschließend mit frischem Basilikum bestreuen und genießen.

Nadine

zurück
Chili Cheese Bacon Burger
weiter
Waffelkekse
zurück
Chili Cheese Bacon Burger
weiter
Waffelkekse

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.