Schinken-Hack-Röllchen
Kennst Du Schinken-Hack-Röllchen, gegart in einer cremigen Tomatensauce? Nein?! Dann empfehlen wir Dir unser einfaches und schnelles Rezept, ganz ohne Fixtüte und mit vollem Geschmack! Perfekt für die schnelle Familien/...
Räubergeschnetzeltes
Unser Räubergeschnetzeltes mit Pute, Paprika und Champignons in cremiger Sauce ist einfach unglaublich schnell und vor allem einfach zubereitet. 15...
Herrentoast
Kennst Du Herrentoast – den Bistro-Klassiker de 80/90er Jahre? Er besteht aus knusprigem Toast und saftigem Schweinefilet. Auf das Fleisch...
Matjes Hausfrauenart
Aschermittwoch gibt es bei uns im karnevalistischen Rheinland traditionell ein Heringsessen. 🐟 Wir zeigen Dir unser Rezept für Matjes Hausfrauenart…...
Berliner | Krapfen
Alaaf und Helau! Welche süße Leckerei landet am Rosenmontag wahrscheinlich auch bei Dir auf dem Kaffeetisch? Na klar, ein Berliner…...
Oma’s Hackbraten mit Sauce
Kennst Du auch noch den guten alten Hackbraten, der sonntags regelmäßig – mit leckerer Sauce und Beilagen – auf dem...
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Wer kennt es nicht? Zwiebel-Sahne-Hähnchen… Zarte Hähnchenbrust in cremiger Sahnesauce mit aromatischen Zwiebeln und Gewürzen. Ein Gericht, welches auch schon...
Berliner Currywurst
Diese Berliner Currywurst ist wirklich super easy sowie besonders fix vorbereitet und passt damit perfekt in die schnelle Mittags- oder Feierabendküche – nicht zu vergessen, dass sie auch ein beliebter...
Schaschliktopf
Bei uns war Schaschlik früher immer ein beliebtes Samstagabendessen vor „Wetten dass…!?“, natürlich aber auch ein Must-have an Kirmes von der Imbissbude! Wir zeigen Dir eine unfassbar leckere sowie einfache...
Blechpizza
Auch für uns ist eine bunte, großzügig belegte Pizza vom Blech immer wieder eine Sünde wert… Besonders dann, wenn der...
Oma’s Hühnersuppe
Wir lieben Suppen! Gerade jetzt – bei diesem Schmuddelwetter – passen sie hervorragend auf den Speiseplan. Unser Favorit ist und...
Unger’s Haschee
Haschee… Diese leckere Variante einer Hackfleischsauce gibt es bei uns schon seit der Kindheit. Mal nur mit Fleisch und Bratensauce,...