Zutaten
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Für die gebratenen Champignons:
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1 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl
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500 g braune Champignons
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1 Zwiebel
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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Etwas frischer Schnittlauch
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Für die Knoblauchsauce:
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150 g griechischer Joghurt
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50 g Schmand
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50 g Mayo
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2 Knoblauchzehen
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Etwas frischer Schnittlauch
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Nach Geschmack Salz und Pfeffer
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* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Du liebst die gebratenen Pilze vom Weihnachtsmarkt und kannst nie daran vorbeigehen?
Dann haben wir hier ein Rezept für Dich, was Dir diese Leckerei rund ums Jahr ins Haus bringt…
Die Knoblauchsauce ist super schnell kalt angerührt und schmeckt durch die Zugabe von Schmand, Mayo und Schnittlauch einfach himmlisch.
Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette oder eine Scheibe Toast.
Hier wird jeder Fleischfan zum Veggie!
Einfach, schnell und sowas von lecker!
Ausprobieren, genießen und gerne kommentieren!
Schritte
1
Erledigt
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2
Erledigt
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VorbereitungenChampignons putzen sowie Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. |
3
Erledigt
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KnoblauchsauceGriechischer Joghurt, Schmand, Mayo, Knoblauchzehen (gepresst), Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, abschmecken und kalt stellen. |
4
Erledigt
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Serviertipp |
5
Erledigt
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Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Hallo Familie Unger, das Rezept werde ich kommende Woche ausprobieren. Das ist genau der Geschmack von Carmen.