Whopper

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Patties:
500 g Rinderhackfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zusätzlich benötigt:
2 Brioche Buns o. ä.
2 Scheiben Cheddar
2 Gewürzgurken
2 EL Ketchup
1 große Zwiebel
1 große Tomate
1 kleiner Salat (z. B. Lollo Bianco)
Für die Sauce:
2 gehäufte EL Mayo
0,5 TL Zwiebelpulver*
0,5 TL Knoblauchpulver*
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Patties:

  • Zusätzlich benötigt:

  • Für die Sauce:

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Homemade – Double Beef mit Käse!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen

Salat waschen und trocknen.

Gurken, Tomaten und Zwiebeln in ungefähr identisch dicke Scheiben schneiden.

Wichtig: Zwiebel in Scheiben lassen, nicht auseinander nehmen. Das ist ein wichtiger Geschmacksfaktor und macht echt einen Unterschied!

2
Erledigt

Sauce

Mayo (für uns kommt hier die Heinz Mayo am besten an den Originalgeschmack ran) mit etwas Zwiebel- und Knoblauchpulver verrühren und kurz durchziehen lassen. Bis zum weiteren Gebrauch kühl lagern.

3
Erledigt

Los geht's...

Burgerbrötchen (wir nutzen am liebsten Brioche Buns) halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne kurz auf den Innenseiten anknuspern.

4
Erledigt

Patties

Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen sowie gut durchkneten.

4 identisch große Patties (je 125 g) - etwas großer als die Brötchen, da das Fleisch beim Braten noch einläuft - formen.

Auf dem Grill oder in der Pfanne bei voller Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten, dann den Cheddar aufs Patty geben und kurz schmelzen lassen.

5
Erledigt

Zusammenbau

Von unten nach oben:

- Burgen Bun Unterseite
- Blanko Patty (ohne Käse)
- Patty mit Cheddar
- Gurken
- Ketchup
- Zwiebelscheiben
- Tomatenscheiben
- Salat
- Mayo
- Burger Bun Deckel

Lass es Dir schmecken! :-)

6
Erledigt

WERBUNG

7
Erledigt

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#wirliebengenuss

Nadine

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