Surf and Turf Pasta

0 0
Surf and Turf Pasta

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Pasta (z. B. Penne)
1 EL Butterschmalz
180 g Rinderfilet
400 ml Sahne
200 g Shrimps*
1 Würfel Hummerpaste*
1 TL Röstknoblauch*
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
70 g Parmesan
5 Frühlingszwiebeln
Unser Equipment:
Gusspfanne*
Holzlöffel*
Schneidbrett*
Kochmesser*
Gasgrill*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Unser Equipment:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

… mit Shrimps und Rinderfilet!

Werbungsend a fish 

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Pasta in heißem Salzwasser bissfest kochen.

Parmesan reiben und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2
Erledigt

Ab in die Pfanne...

Rinderfilet in heißem Butterschmalz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und anschließend kurz ruhen lassen.

Nun die Sahne in die Pfanne gießen und etwas köcheln lassen, dann die vorgegarten Shrimps hinzugeben.

Im Anschluss den Würfel Hummerpaste und etwas Röstknoblauch hinzugeben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze leicht andicken lassen.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit das anbgebratene Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Der Kern sollte noch roh sein, denn die Filetstreifen garen in der heißen Pasta noch weiter.

Jetzt die Pasta, danach die Filetstreifen und abschließend (von der Hitze nehmen) den geriebenen Parmesan hinzugeben und unterheben, bis die Pasta richtig schön cremig ist. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen!

4
Erledigt

Interessant für Dich?

-WERBUNG-

Unsere Empfehlung für Fisch und Meeresfrüchte:
Mit dem Rabattcode "ungerskitchen10" erhältst Du 10 % Rabatt ab 30,- EUR Einkaufswert im eShop von
www.send-a-fish.de!

Unsere Empfehlung für Gewürze:
Mit dem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt ab 15,- EUR Einkaufswert im eShop von www.spicebar.de!

Nadine

zurück
Basque Burnt Vanilla Cheesecake
weiter
Bauerntopf
zurück
Basque Burnt Vanilla Cheesecake
weiter
Bauerntopf

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.