New York Style Pizza

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New York Style Pizza

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Boden:
350 g Pizzamehl
90 g Semola
4 g Trockenhefe
250 ml kaltes Wasser
10 g Honig
10 g Salz
25-30 g Olivenöl
Für den Belag:
250 ml Tomatenpassata
1 Prise Salz
Cheddar
Parmesan
Fior di Latte
Sonstige Käsesorten
Peperoni-Salami
Zusätzlich benötigt:
Pizzablech*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Boden:

  • Für den Belag:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Für Käseliebhaber…

Schritte

1
Erledigt

Teig:

Honig und Hefe im Wasser auflösen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Alles 8-10 Minuten in der Küchenmaschine verkneten und im Anschluss 30 Minuten (abgedeckt bei Zimmertemperatur) gehen lassen.

2
Erledigt

Nach der Ruhezeit zwei Ballen formen und im Kühlschrank (verschlossen in einer Teigbox oder Schüsseln) für mindestens 6 Stunden kalt stellen.

3
Erledigt

Der Teig muss nach der Zeit im Kühlschrank weitere 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen.

4
Erledigt

Aus den Teigkugeln nun große (ca. 36 cm Durchmesser) dünne Pizzen formen.

5
Erledigt

Belag:

Tomatenpassata und Salz verrühren und auf die Pizza geben.

Salami in Scheiben schneiden, den Käse reiben und schneiden, dann alles gleichmäßig auf der Pizza verteilen.

6
Erledigt

Backen:

Die Pizza bei ca. 250-300 Grad auf einem Pizzastein im Grill backen oder am besten in Pizzapfannen (Durchmesser 36 cm).

Die Backzeit variiert von Grill zu Grill, daher bitte dauerhaft kontrollieren.

Nadine

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