Zutaten
-
Für den Wurstsalat:
-
300 g Fleischwurst (z. B. Lyoner)
-
100 g milder Käse
-
100 g Gewürzgurken
-
1 kleine rote Zwiebel
-
5 EL neutrales Pflanzenöl
-
4 EL Weißweinessig
-
2 EL Gewürzgurkenwasser
-
Etwas Salz und Pfeffer
-
Beilage:
-
Frisches Brot oder Brötchen
Anleitung
Es wird kalt in Deutschland! Bald sollen die ersten Schneeflocken fallen…
Spätestens jetzt wird es Zeit für eine deftige Brotzeit… Da eignet sich Schweizer Wurstsalat hervorragend.
Er ist super schnell sowie einfach gemacht und durch das Essig-Öl-Dressing auch gut verträglich und liegt nicht ganz so schwer Magen.
Die Kombi aus Lyoner Fleischwurst, mildem Käse, Essiggurken und Zwiebeln ist einfach immer wieder lecker.
Überrasch doch Deine Familie mit diesem Wurstsalat zum nächsten Abendbrot!?
Guten Hunger… 🙂
Schritte
1
Erledigt
|
VorbereitungenFleischwurst, Käse und Gewürzgurken in lange dünne Streifen und Zwiebel in Halbringe schneiden. |
2
Erledigt
|
Kaum angefangen und schon fertig |
3
Erledigt
|
Werbung |