Zutaten
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Für die Suppe:
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450 g Hokkaido-Kürbis
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1 weiße Zwiebel
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15 g Ingwer
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1-2 Knoblauchzehe
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1 EL Rapsöl
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200 ml Gemüsebrühe
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400 ml Kokosmilch (fettreduziert)
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Saft einer halben Zitrone
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Nach Geschmack Salz
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Nach Geschmack Pfeffer
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1-2 TL Chiliflocken
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Bei Bedarf 0,5 Bund Koriander
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Für die Garnelenspieße:
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320 g Garnelen
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2 EL Olivenöl
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1 EL Fischgewürz (z. B. Neptun)*
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* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
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Vorbereitungen:Kürbis, Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch reiben. |
2
Erledigt
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Los geht's...Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Kürbis, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch sowie Ingwer darin anbraten/dünsten. Kurz darauf mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles weich ist. |
3
Erledigt
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Topf von der Hitze nehmen und mit das Ganze gut pürieren. Wer die Suppe ganz fein mag, der sollte sie zusätzlich noch durch ein feineres Sieb streichen. Wir verzichten aber meist darauf. :-) |
4
Erledigt
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Nun kommen die restlichen Zutaten und Gewürze hinzu, dann wird die Suppe auf kleiner Hitze warmgehalten und kurz vor dem Servieren nochmal abgeschmeckt. |
5
Erledigt
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Die Spieße... |
6
Erledigt
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Serviertipp: |
7
Erledigt
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WERBUNG: |
8
Erledigt
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Für die Sparfüchse!...haben wir noch ein paar tolle Rabattcodes! :-) Unsere Empfehlung für Fisch und Meeresfrüchte: Unsere Empfehlung für Gewürze: |
9
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