Zutaten
-
Für den Teig:
-
250 g Weizenmehl (Typ 405)
-
135 g lauwarmes Wasser
-
2 EL Olivenöl
-
0,5 TL Salz
-
Für den Belag:
-
10 Stangen grüner Spargel
-
1-2 Hähnchenbrüste
-
Etwas Olivenöl*
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
10 Kirschtomaten
-
Etwas Schnittlauch
-
Für die Creme:
-
200 g Schmand
-
100 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
-
Salz
-
Glorreiche Halunken*
-
Unser Equipment:
-
Broil King Regal Pellet 400*
-
Pizzaschieber*
-
Pizzamesser*
-
Grillzange*
-
Teigroller*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Teig: |
3
Erledigt
|
Creme: |
4
Erledigt
|
Hähnchenbrust und Spargel: |
5
Erledigt
|
Es wird ein Flammkuchen... |
6
Erledigt
|
Interessant für Dich?-WERBUNG- Unsere Empfehlung für Gewürze: |
7
Erledigt
|
|