Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
4 Kommentare Kommentare ausblenden
Hi 🙂
Backofen vorheizen ja/nein?
Für mich eine essentielle Frage, die mich grundsätzlich total verunsichert ;(
VLG E
Hallo Elke,
ja – Backofen vorheizen! ☺️
LG Nadine und Patrick
Hallo ihr Beiden – Baguette schon viele Male gebacken – immer wieder lecker – auf einem der Fotos habt ihr es im Grill – wie geht das denn bitte – könntet ihr mir da bitte ne Anleitung zukommen lassen- das wäre toll – LG Andrea
Hallo Andrea, freut uns zu lesen, dass dir das Baguette schon so oft gelungen ist und vor allem geschmeckt hat! Wir lieben es auch und wandeln es immer wieder mit zusätzlichen Zutaten wie z. B. getrocknete Tomaten und Jalapenos oder aber Röstzwiebeln und Parmesan etwas ab.
Zu deiner Frage bzgl. Grill. Das ist ganz easy. Am besten nutzt du auch hier ein Baguetteblech und legst dieses dann auf den Ablagerost oberhalb der großen Grillfläche. Die Brenner sollten nur indirekt an sein, bedeutet rechts und links, nicht direkt unter dem Baguette! Vorheizen auf etwa 240 Grad und los gehts auch schon… 😉 That’s it, der Rest ist wie im Backofen…
LG
Nadine