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Pesto Rosso

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Pesto Rosso

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Zutaten

Portionen anpassen:
180 g Parmesan
140 g geröstete Pinienkerne (oder blanchierte weiße Mandeln)
360 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
150 ml Öl der eingelegten Tomaten
7 EL Tomatenmark
2-3 Knoblauchzehen
Nach Bedarf Olivenöl
1 TL Zucker
0,5 TL Glorreiche Halunken*
4-5 EL dunkler Balsamico
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
Eigenschaften:
    Küche:
    • Portionen 2
    • Einfach

    Zutaten

    • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

    Anleitung

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    Ein roter Traum und unserer Meinung nach das weltbeste Pesto überhaupt! 🙂

    Reichlich Knobi, qualitativ hochwertige Zutaten wie Olivenöl, getrocknete eingelegte Tomaten und viel Parmesan machen das Ganze zu einem wahren Geschmackserlebnis.

    Viele Wege führen zum Glück, aber dieser hier ist der Beste!

    Lass es Dir schmecken!

    Schritte

    1
    Erledigt

    Parmesan reiben.

    Pinienkerne (oder Mandeln) in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl, leicht anrösten und beiseite stellen – damit sie ein wenig abkühlen.

    2
    Erledigt

    Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab zerkleinern/pürieren und mit Zucker, Pfeffer und dem Balsamicoessig abschmecken.

    Olivenöl hinzugeben, bis die Konsistenz stimmt.

    3
    Erledigt

    In ausgekochte Einmachgläser geben und mit Olivenöl bedecken.

    Guten Hunger! :-)

    4
    Erledigt

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    Nadine

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