Zutaten
-
Für das Fleisch:
-
1 kleines (350 g) Schweinefilet
-
30 ml Sojasauce*
-
1 gehäufter TL Speisestärke
-
Für das Gemüse:
-
1 EL Erdnussöl*
-
1 rote Paprika
-
1 weiße Zwiebel
-
3 Lauchzwiebeln
-
3 Knoblauchzehen
-
1 gelbe Paprika
-
8 kleine braune Champignons
-
8 kleine weiße Champignons
-
Restliche Marinade vom Schweinefilet
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Für die Erdnusssauce:
-
150 ml Kokosmilch*
-
3 EL Erdnussbutter*
-
1 TL Chiliflocken*
-
Weitere Zutaten:
-
1 TL gehackter Koriander
-
160 g Basmatireis*
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Wok*
-
Santokumesser*
-
Schneidbrett*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
Schweinefleisch: |
3
Erledigt
|
Auf dem Grill: |
4
Erledigt
|
Gemüse: |
5
Erledigt
|
Erdnusssauce:Für die Sauce wird Kokosmilch im Wok erhitzt und die Erdnussbutter vorsichtig eingerührt (nicht kochen lassen). Zum Schluss mit Chiliflocken nach Geschmack veredeln. |
6
Erledigt
|
Serviertipp: |