Currywurst

0 0
Currywurst

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Sauce:
1 großes Glas Pflaumen (mit Saft, 680 g)
500 g pürierte Tomaten
330 ml Cola
2 EL Ahornsirup
1 gehäufter EL Tomatenmark
1 gehäufter EL Curry*
1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Zimt
1 TL Knoblauch
1 TL Zwiebelpulver
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
Zusätzlich benötigt:
Bratwurst
Pommes
Mayo
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Eigenschaften:
  • Spicy
  • Portionen 8
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Sauce:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

Teilen

Unsere wohl beste Sauce!

Schritte

1
Erledigt

Los geht's...

In einem mittelgroßen Topf die eingelegten Pflaumen mit dem Saft für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2
Erledigt

Dann Cola, pürierte Tomaten, Ahornsirup sowie Tomatenmark hinzugeben, umrühren und für weiteren 30 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen.

3
Erledigt

Nun die Gewürze (bis auf Salz und Pfeffer) hinzugeben und das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.

4
Erledigt

enn die Konsistenz passt, kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden - ansonsten noch etwas köcheln und reduzieren lassen.

Zusammen mit gegrillter Bratwurst, Pommes und Mayo genießen!

Tipp: Das Saucenrezept ist für ungefähr 10 Portionen, daher lässt sich der Rezept optimal einfrieren!

Guten Hunger! :-)

5
Erledigt

WERBUNG:

6
Erledigt

Du magst es würzig!?

Dann folge unserer Empfehlung und veredele Deine Gerichte mit den Gewürzen der SPICEBAR!

Dort findest Du hocharomatische Bio-Gewürze in echter Manufakturqualität. Genießer kommen hier voll auf ihre Kosten...

Und mit unserem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt im Onlineshop von www.spicebar.de!

#wirliebengenuss

Nadine

zurück
Berliner | Krapfen
weiter
Schlemmer-Geschnetzeltes
zurück
Berliner | Krapfen
weiter
Schlemmer-Geschnetzeltes

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.