Zutaten
-
Für die Sauce:
-
1 großes Glas Pflaumen (mit Saft, 680 g)
-
500 g pürierte Tomaten
-
330 ml Cola
-
2 EL Ahornsirup
-
1 gehäufter EL Tomatenmark
-
1 gehäufter EL Curry*
-
1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
-
1 TL gemahlener Koriander
-
1 TL Zimt
-
1 TL Knoblauch
-
1 TL Zwiebelpulver
-
Nach Geschmack Salz
-
Nach Geschmack Pfeffer
-
Zusätzlich benötigt:
-
Bratwurst
-
Pommes
-
Mayo
-
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Los geht's...In einem mittelgroßen Topf die eingelegten Pflaumen mit dem Saft für ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
enn die Konsistenz passt, kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden - ansonsten noch etwas köcheln und reduzieren lassen. Zusammen mit gegrillter Bratwurst, Pommes und Mayo genießen! Tipp: Das Saucenrezept ist für ungefähr 10 Portionen, daher lässt sich der Rezept optimal einfrieren! Guten Hunger! :-) |
5
Erledigt
|
WERBUNG: |
6
Erledigt
|
Du magst es würzig!?Dann folge unserer Empfehlung und veredele Deine Gerichte mit den Gewürzen der SPICEBAR! Dort findest Du hocharomatische Bio-Gewürze in echter Manufakturqualität. Genießer kommen hier voll auf ihre Kosten... Und mit unserem Rabattcode "spicyungerskitchen" erhältst Du 5,- EUR Rabatt im Onlineshop von www.spicebar.de! #wirliebengenuss |