Zutaten
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250 g Pasta (z. B. Penne)
 - 
300 g Hähnchenbrust
 - 
2 kleine Chorizo
 - 
1 rote Paprika
 - 
1 gelbe Paprika
 - 
1 grüne Paprika
 - 
1 rote Zwiebel
 - 
1 chinesische Knoblauchknolle
 - 
1 rote Chili
 - 
0,5 Bund Petersilie
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300 ml Hühnerfond
 - 
200 ml Sahne
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60 g Frischkäse
 - 
100 g geriebener Cheddar
 - 
1 EL Fajita-Gewürz*
 - 
1 TL geräuchertes Paprikapulver*
 - 
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)*
 - 
1 TL Oregano*
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Nach Bedarf Salz*
 - 
Nach Bedarf Pfeffer*
 - 
1 TL Butterschmalz
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Zusätzlich benötigt:
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Gusspfanne für Grill*
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Topflappen*
 - 
Holzlöffel*
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* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
 
Anleitung
Schritte
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 1 
Erledigt 
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 Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und zur Seite stellen.  | 
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 2 
Erledigt 
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 3 
Erledigt 
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 4 
Erledigt 
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 5 
Erledigt 
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 Wenn die Sauce eine cremige Konsistenz bekommen hat, können nun die Gewürze hinzugegeben und somit abgeschmeckt werden.  | 
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 6 
Erledigt 
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