Zutaten
-
Für den Boden:
-
350 g Pizzamehl
-
90 g Semola
-
4 g Trockenhefe
-
250 ml kaltes Wasser
-
10 g Honig
-
10 g Salz
-
25-30 g Olivenöl
-
Für den Belag:
-
250 ml Tomatenpassata
-
1 Prise Salz
-
Cheddar
-
Parmesan
-
Fior di Latte
-
Sonstige Käsesorten
-
Peperoni-Salami
-
Zusätzlich benötigt:
-
Pizzablech*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Teig:Honig und Hefe im Wasser auflösen und die restlichen Zutaten hinzufügen. |
2
Erledigt
|
Nach der Ruhezeit zwei Ballen formen und im Kühlschrank (verschlossen in einer Teigbox oder Schüsseln) für mindestens 6 Stunden kalt stellen. |
3
Erledigt
|
Der Teig muss nach der Zeit im Kühlschrank weitere 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen. |
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|
Belag: |
6
Erledigt
|
Backen: |