Gefüllte Champignons

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[Gesamt: 7 Ø: 4.3]

Dieses Rezept kommt völlig ohne Kohlenhydrate aus und eignet sich damit super als Abendessen.

Ausserdem ist es ein schnelles Gericht und dazu sehr lecker.

Zutaten:

für 2 – 4 Portionen

  • 8 große frische Champions
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Schinken gewürfelt
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum anbraten

 

Zubereitung:

  1. Die Champions putzen und vorsichtig die Stiel raus ziehen und beiseite legen.
  2. Die Stiele und die Zwiebel fein würfeln den Schnittlauch in ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne die gewürfelten Champions, die Zwiebeln und den Schinken kurz anbraten.
  4. Im Anschluss die in einer Schüssel mit dem Schwand und dem Schnittlauch verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken – aber vorsichtig mit dem Salz der Schinken ist auch salzig.
  5. In einer Auflaufform die Ganzen Champions, mit dem Loch nach oben, nebeneinander reihen und mit der Schmand-Zwiebel-Champion-Schinken- Mischung füllen. Zum Abschluss mit dem Emmentaler bestreuen.
  6. Im Backofen bei 200 C° (Ober-/Unterhitze) für ca. 15-20 min überbacken.

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