Zwiebel-Sahne-Pute

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Zwiebel-Sahne-Pute

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Zutaten

Portionen anpassen:
3-4 (ca. 600 g) Putenschnitzel
1-2 EL Butterschmalz
500 g weiße Zwiebeln
3 gehäufte TL Weizenmehl
250 ml Geflügelfond
350 ml Sahne
2 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Knoblauchpulver
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
40 g geriebenen Parmesan
180 g Reis
Zusätzlich benötigt (optional):
Gusspfanne*
Santokumesser*
Schneidbrett*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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…mit Reis!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill auf ca. 180 Grad vorheizen.

Zwiebeln in Halbringe schneiden und die Putenschnitzel salzen sowie pfeffern.

Reis kochen.

2
Erledigt

Auf dem Grill:

Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz anbräunen, dann das Mehl hinzugeben, verrühren und kurz mitbraten. Anschließend mit Geflügelfond sowie Sahne ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten einkochen lassen.

Abschließend mit Oregano, Rosmarin und Knoblauch würzen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit können die Putenschnitzel beidseitig scharf angebraten werden. Danach werden Sie auf die Zwiebel-Sahne-Sauce gelegt.

Nun noch das Ganze mit Parmesan bestreuen und für ca. 25 Minuten indirekt auf dem Ablagerost des Grills garen.

4
Erledigt

In der Pfanne zusammen mit dem Reis servieren... Guten Hunger!

Nadine

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