Tortellini alla panna

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Tortellini alla panna

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 EL Olivenöl*
100 g Kochschinken
2 Knoblauchzehen
500 g frische Tortellini (z. B. mit Prosciutto Crudo-Füllung)
2 Eigelb
400 ml Schlagsahne
80 g Parmesan/Grana Padano*
Etwas geriebene Muskatnuss
Nach Geschmack Pfeffer*
Nach Geschmack Salz*
* = AFFILIATELINK/WERBUNG

Nährwertangaben

ca. 850 kcal
Pro Portion
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Unsere Version des Klassikers!

Schritte

1
Erledigt

Kaum angefangen, fast schon fertig...

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelten Schinken und gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.

Dann kommen auch schon die frischen Tortellini und die Hälfte der Schlagsahne dazu. Kurz verrühren, Deckel drauf und auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.

2
Erledigt

Nun die restliche Schlagsahne zusammen mit Eigelb und geriebenem Parmesan in einer Schüssel verrühren.

Pfanne von der Hitze nehmen und das Gemisch zu den Tortellini geben und gut verrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

Das war's auch schon - und es ist sooooo lecker! :-)

3
Erledigt

WERBUNG:

4
Erledigt

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#wirliebengenuss

Nadine

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