Zutaten
-
250 g Pasta*
-
500 g Hackfleisch
-
1 mittelgroße Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
50 g Schinkenspeck
-
12 Champignons
-
12 Kirschtomaten
-
120 g Erbsen
-
2 EL Tomatenmark
-
400 ml Sahne
-
2 EL Oregano
-
1 EL Thymian
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
0,5 Bund Petersilie
-
50 g Parmesan*
-
Zusätzlich benötigt (optional):
-
Gusspfanne*
-
Kochlöffel*
-
Santokumesser*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
Vorbereitungen: |
2
Erledigt
|
In der Pfanne: |
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Nudeln in den verschiedensten Kombinationen sind meine Lieblingsspeisen.
Aber bitte ohne Knobi!!
Die „HirtenPfanne“ ist genau nach meinem Geschmack‼️👏
Besten Dank Jutta! Die Hirtennudeln gehören auch zu unseren absoluten Favoriten…