Skrei auf Speckerbsen

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Skrei auf Speckerbsen

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Fisch:
1 EL Butter
1 EL Rapsöl
350 g Skrei Loins*
Etwas Fischgewürz (z. B. Neptunia)*
Für die Speckerbsen:
50 g Speckwürfel
200 g Erbsen (TK)
Etwas Schnittlauch
Nach Geschmack Pfeffer
Nach Geschmack Salz
Für die Sauce:
200 ml Sahne
3 TL Sahnemeerrettich
* = AFFILIATELINK/WERBUNG
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Fisch:

  • Für die Speckerbsen:

  • Für die Sauce:

  • * = AFFILIATELINK/WERBUNG

Anleitung

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Low Carb lässt grüßen!

Schritte

1
Erledigt

Der Fisch

Skreifilet in die gewünschte Größe schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter und Pflanzenöl scharf auf der Hautseite anbraten. Sobald die Haut schön goldbraun ist, Fischfilet vorsichtig wenden und für max. 1 Minute ebenfalls braten.

Anschließend bei bei geringer Hitze (z. B. im Grill oder Backofen) bis zum Verzehr warmhalten.

2
Erledigt

Die Speckerbsen

Speckwürfel scharf anbraten, dann die TK-Erbsen hinzugeben und mitgaren. Etwas Schnittlauch und ggf. Salz sowie Pfeffer hinzugeben, dann bis zum Verzehr warmhalten.

3
Erledigt

Die Sauce

Sahne in einer heißen Pfanne zum Kochen bringen, Sahnemeerrettich hinzugeben und verrühren. Wenn die Konsistenz dickflüssig geworden ist, von der Hitze nehmen und warmhalten.

4
Erledigt

Serviertipp

Speckerbsen auf den Teller geben und das gebratene Fischfilet darauflegen. Etwas Sauce darum verteilen...

Fertig - guten Appetit! :-)

5
Erledigt

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Erledigt

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Erledigt

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Nadine

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