Roastbeef Sandwich

0 0
Roastbeef Sandwich

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Sandwichbrote (Rezept HIER!)*
1 kg Roastbeef
2 EL Senf
5-6 EL Trockenmarinade (Rub)*
1 Römersalatherz
2 große Tomaten
1 grüne Paprika
4 Gewürzgurken
4-6 EL Honig-Senf-Mayo*
4 EL Rote Zwiebelmarmelade*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Aller guten Dinge sind DRY…

Schritte

1
Erledigt

Roastbeef:

Roastbeef putzen, mit Senf einreiben und in der Trockenmarinade (Rub) von allen Seiten wälzen. Nun indirekt bei ca. 200 Grad garen, bis eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht ist - dann ist das Fleisch zartrosa! Bei uns hat der Vorgang eine Stunde gedauert. Im Anschluss das Roastbeef eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen, dann in 1-1,5 mm dünne Scheiben aufschneiden.

2
Erledigt

Sandwichbrote der Länge nach durchschneiden und kurz antoasten (z. B. auf dem Grill). Salat und Paprika in dünne Streifen, Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Zusammenbau:

Von unten nach oben:

- Brot
- Salat
- Honig-Senf-Mayo
- Tomaten
- Fleisch
- Paprika
- Zwiebelmarmelade
- Gurken
- noch ein wenig Honig-Senf-Mayo
- Brot

Nadine

zurück
Pesto-Ricotta-Chicken
weiter
Cremiger Käsekuchen mit Vanillestreuseln
zurück
Pesto-Ricotta-Chicken
weiter
Cremiger Käsekuchen mit Vanillestreuseln

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.