Ravioli-Champignon-Pfanne

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Ravioli-Champignon-Pfanne

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Zutaten

Portionen anpassen:
20 ml Olivenöl
125 g Baconstreifen
300 g braune Champignons
2-3 Knoblauchzehen
500 g frische Ravioli (Füllung nach Geschmack)
50 ml Weißwein
1 TL Thymian
1 TL Oregano
400 ml Sahne
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Zusätzlich benötigt (optional):
Gusspfanne*
Santokumesser*
Schneidbrett*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 3
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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…mit Weißwein und Parmesan!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Käse reiben, Champignons putzen und halbieren sowie Knoblauchzehen schälen.

2
Erledigt

In einer Pfanne mit Olivenöl den Bacon kurz und scharf anbraten, anschließend die Champignons hinzugeben und ebenfalls kurz braten.

Nach ca. 1-2 Minuten Knoblauch hinzugeben.

3
Erledigt

Kurz darauf die frischen Ravioli dazugeben und ganz leicht anknuspern. Dann mit dem Weißwein ablöschen und Thymian wie auch Oregano hinzugeben und unterrühren. Das Ganze mit Sahne ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Konsistenz etwas dickflüssiger geworden ist.

4
Erledigt

Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterheben.

Yummy! :-)

Nadine

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