Räucherfisch-Brötchen

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Räucherfisch-Brötchen

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für den geräucherten Fisch:
400 g Fjordforelle*
Alternativ: Geräucherter Lachs*
1 EL Fischgewürz*
Für die Meerrettich-Mayo:
4 EL Mayo
2 EL Sahnemeerrettich
Nach Geschmack Pfeffer
Für das Rührei:
4 Eier (Größe M)
25 ml Sahne
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
0,5 Bund Schnittlauch
Zusätzlich benötigt:
Etwas Feldsalat
2 Baguettebrötchen
Etwas Butter
Unser Equipment:
Pelletgrill*
Pellets*
Messer*
Schneidbrett*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS*
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für den geräucherten Fisch:

  • Für die Meerrettich-Mayo:

  • Für das Rührei:

  • Zusätzlich benötigt:

  • Unser Equipment:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS*

Anleitung

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…mit Rührei und Feldsalat!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Feldsalat waschen und Schnittlauch in Ringe schneiden.

Pellet Grill vorheizen.

2
Erledigt

Let's smoke...

Das Fjordforellenfilet würzen und anschließend auf dem Pellet Grill bei ca. 107 Grad (oder Smokestufe) für etwa 1 Stunde smoken. Die Kerntemperatur sollte ungefähr 46-48 Grad betragen.

3
Erledigt

Mayo:

Mayo und Sahnemeerrettich miteinander verrühren sowie mit Pfeffer abschmecken.

4
Erledigt

In der Pfanne:

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Brötchenhälften darin anknuspern.

5
Erledigt

Rührei:

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen und in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren krümelig garen. Abschließend den Schnittlauch hinzugeben.

6
Erledigt

Jetzt wird ein Fischbrötchen daraus...

Nun wie folgt stapeln (von unten nach oben):

- Unterseite Brötchen
- Meerrettich-Mayo
- Feldsalat
- Rührei
- Geräucherte Fjordforelle
- evtl. Meerrettich-Mayo
- Oberseite Brötchen

Yummy! :-)

7
Erledigt

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Nadine

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