Pizza Salmone

0 0
Pizza Salmone

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Kugeln Pizzateig (Rezept folgt!)
350 g Lachsfilet
150 g Mascarpone
100 g geriebener Grana Padano*
50 ml Sahne
20 ml Olivenöl*
1 weiße Zwiebel
1 grüne Paprika
1 Zitrone
3 Zweige frischer Dill
Nach Bedarf Pfeffer
Zusätzlich benötigt:
Semola*
Zesterreibe*
Käsereibe*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Pizza is the only love triangle…

-Werbung- Besucht unseren Partner GUSTINI, dort bekommt Ihr ganz viele Produkte für Eure perfekte Pizza.

Wir empfehlen aus langjähriger Erfahrung und vollster Überzeugung!

Schritte

1
Erledigt

Lachsfilet in lange Streifen schneiden.

2
Erledigt

Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Zitronenschale abreiben und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Grana Padano reiben.

3
Erledigt

Mascarpone mit Sahne und Olivenöl verrühren. Die Konsistenz sollte einer dickflüssigen Tomatensauce ähneln. Den gehackten Dill sowie Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und vermischen.

4
Erledigt

Arbeitsfläche mit etwas Semola bestäuben und den Teigling darauf zu einer runden Pizza formen. Den Rand dabei aussparen/nicht berühren.

5
Erledigt

Mascarponesauce, sowie den geriebenen Käse, Paprikawürfel, Lachsscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen. Die Pizza im Ofen/Grill goldbraun backen.

Nadine

zurück
Börek Cake
weiter
Sandwichbrot
zurück
Börek Cake
weiter
Sandwichbrot

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.