Paprika-Hack-Pfanne

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Paprika-Hack-Pfanne

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Zutaten

Portionen anpassen:
2 EL Olivenöl
750 g Hackfleisch (gemischt)
1 EL Hackfleischgewürz*
3 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Paprika orange
1 Paprika grün
3 gehäufte EL Tomatenmark
1 gehäufter EL Paprikamark
3 TL Cleane Gemüsebrühe*
350 ml warmes Wasser
1 EL Hello Mediterraneo*
Nach Geschmack Salz
Bei Bedarf Stärke-Wasser-Gemisch (1:3)
Zusätzlich benötigt:
Etwas Butter
400 g Gnocchi
Etwas Creme Fraiche
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG
  • Portionen 4
  • Einfach

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  • Zusätzlich benötigt:

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Anleitung

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…mit Gnocchi!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Zwiebeln in Halbringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch grob schneiden und hacken.

Gemüsebrühpulver und Wasser verrühren.

2
Erledigt

Es geht los...

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Hackfleischgewürz würzen und umrühren.

Anschließend Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, nach kurzer Zeit die Paprikastreifen unterheben und mitbraten.

3
Erledigt

Nun das Paprika- und Tomatenmark hinzugeben, gut einrühren und leicht ansetzen lassen.

Im Anschluss mit der Gemüsebrühe ablöschen, Deckel schließen und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

4
Erledigt

Fast fertig...

Jetzt müssen nur noch die Gnocchi zusammen mit etwas Butter in der Pfanne erhitzt und geschwenkt werden, bis sie stellenweise etwas gebräunt sind.

Die Paprika-Hackpfanne nach dem Köcheln mit Hello Mediterraneo sowie Salz abschmecken und ggf. mit etwas Stärke abbinden.

5
Erledigt

Serviertipp:

Die Paprika-Hack-Pfanne zusammen mit den geschwenkten Gnocchi und etwas Creme Fraiche servieren.

Guten Hunger! :-)

6
Erledigt

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Nadine

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