One Pot Chicken Meatball Pasta

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One Pot Chicken Meatball Pasta

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für die Chicken Meatballs:
500 g Hähnchenbrust
1 Ei
2 gehäufte EL Semmelbrösel
1 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
Für die One Pot Pasta:
1 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6-7 Champignons
400 ml Hühnerfond
400 ml Milch
200 ml Sahne
350 g Mafaldine Pasta
50 g Parmesan*
0,5 Bund glatte Petersilie
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
Zusätzlich benötigt:
Fleischwolf für Küchenmaschine*
Reibe für Parmesan*
Pfanne mit hohem Rand*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für die Chicken Meatballs:

  • Für die One Pot Pasta:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

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Heute geht’s flott… Es gibt One Pot!

Schritte

1
Erledigt

Chicken Meatballs:

Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
Im Anschluss Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzugeben und mit den Händen kräftig durchmischen.
Mit feuchten Händen Meatballs formen (Größe 1 gehäufter EL).

2
Erledigt

One Pot Pasta:

In einer Pfanne mit hohem Rand das Olivenöl erhitzen und die Meatballs darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

3
Erledigt

Zwiebel würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
Pilze in Scheiben schneiden und Parmesan reiben.

4
Erledigt

Wenn die Meatballs die gewünschte Farbe bekommen haben, diese zum äußeren Rand schieben und in der Mitte der Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch für kurze Zeit anbraten. Im Anschluss die Champignons hinzugeben und mit dünsten.
Den Senf hinzugeben und mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons vorsichtig vermischen.

5
Erledigt

Nun mit dem Hühnerfond und der Milch ablöschen und aufkochen lassen.
Die Pasta in die Pfanne legen (sollte leicht mit Flüssigkeit bedeckt sein) und den Deckel schließen.
Nun 10 Minuten auf dreiviertel Hitze köcheln lassen.

6
Erledigt

Die Pasta vorsichtig umrühren und die Sahne hinzugeben.
Weitere 5 Minuten auf halber Hitze köcheln lassen.

7
Erledigt

Die Pfanne vom Herd nehmen und den Parmesan sowie die Petersilie unterheben.
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nadine

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