Lachs auf gegrilltem Spargel-Kartoffelsalat

0 0
Lachs auf gegrilltem Spargel-Kartoffelsalat

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Stücke Lachsfilet
0,5 Zitrone
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
500 g grüner Spargel
600 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 rote Zwiebel
0,5 Bund frischer Dill
2 gehäufte EL körniger/grober Senf
2 EL mittelscharfer Senf
4 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Ein tolles Grillgericht für den Sommer!

Schritte

1
Erledigt

Kartoffelsalat:

Die vorgekochten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Anschließend beide Senfsorten sowie Rapsöl und Apfelessig hinzugeben und vorsichtig unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Zimmertemperatur kurz durchziehen lassen.

2
Erledigt

Lachs:

Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann auf dem Grill bei voller Hitze von beiden Seiten knusprig grillen.

Tipp: Wer sich nicht zutraut, den Lachs auf dem Grill zuzubereiten, der kann ihn natürlich auch in der Pfanne braten.

3
Erledigt

Spargel:

Denn Spargel in etwas Rapsöl marinieren und salzen. Auf dem Grill dann bei voller Hitze von allen Seiten angrillen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Kartoffelsalat haben.

4
Erledigt

Spargel-Kartoffelsalat auf den Teller geben und das Lachsfilet darauf setzen. Guten Hunger!

Nadine

zurück
Chili Cheese Moink Balls
weiter
Bollywood Burger
zurück
Chili Cheese Moink Balls
weiter
Bollywood Burger

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.