Kumpir mit Sour Cream und Garnelen

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Kumpir mit Sour Cream und Garnelen

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Zutaten

4 große Kartoffeln
12 Garnelen
200 g Creme Fraiche
50 g Butter
0,5 Bund Schnittlauch
2 EL Olivenöl
Nach Bedarf Salz
Nach Bedarf Pfeffer
1 TL Fischgewürz
Küche:
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

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Wir haben dann mal die Kartoffeln aus dem Feuer geholt…

Schritte

1
Erledigt

Kartoffeln richtig gut putzen und abwaschen.
Anschließend mit einem scharfen Messer einstechen und bei ca. 220-240 Grad auf dem Grill indirekt für ungefähr 1 Stunde garen.

2
Erledigt

In der Zwischenzeit den Schnittlauch fein schneiden und mit Creme Fraiche vermengen.
Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt stellen.

3
Erledigt

Wenn die Kartoffeln so gut wie fertig gegart sind, können die Garnelen mit Fischgewürz und Olivenöl vermischt werden.
Im Anschluss direkt grillen.
Achtung: Die Garnelen sind in Windeseile fertig, also schön aufpassen!

4
Erledigt

Die Kartoffeln in der Mitte einschneiden (nicht komplett durchtrennen) und aufklappen.
Die Butter nun mit dem Kartoffelinneren vermengen.

5
Erledigt

Mit der Sour Cream und den gegrillten Garnelen servieren.

Nadine

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