Frischkäse-Geschnetzeltes

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Frischkäse-Geschnetzeltes

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Zutaten

Portionen anpassen:
Für das Geschnetzelte:
500 g Schweinegeschnetzeltes
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
300 g braune Champignons
15 g Tomatenmark
25 g Senf (mittelscharf)
500 ml Hühnerbrühe
75 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
Pilzgewürz (z. B. Waidmannsheil)*
11 g Speisestärke
75 ml Wasser
Zusätzlich benötigt:
500 g Schupfnudeln
2 Lauchzwiebeln
* = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Nährwertangaben

ca. 470 kcal
Pro Portion
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

  • Für das Geschnetzelte:

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBUNG

Anleitung

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…mit Schupfnudeln!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken/pressen, Champignons putzen und in dicken Scheiben schneiden.

Speisestärke mit Wasser anrühren.

2
Erledigt

Los geht's...

Schweinegeschnetzeltes in einer heißen Pfanne scharf anbraten (wir haben hier kein Öl/Fett genutzt) und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Anschließend Tomatenmark und Senf hinzugeben und kurz verrühren. Dann folgen auch schon die Zwiebeln und der Knoblauch, kurz danach auch die Champignons. Alles zusammen anbraten und regelmäßig umrühren.

3
Erledigt

Jetzt mit der Hühnerbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann das Stärke-Wasser-Gemisch hinzugeben und einrühren.

Das Geschnetzelte wird nun auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten leicht köcheln gelassen. Da wir eine feuerfeste Pfanne benutzen, hatten wir es bei ca. 200 Grad bei geschlossenem Deckel auf dem Grill.

4
Erledigt

Sobald das Fleisch schön zart ist, kann die Pfanne von der Hitze geholt werden.

Nun werden die Lauchzwiebeln und der Frischkäse untergerührt. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken und genießen.

Als Beilage empfehlen wir Schupfnudeln, Spätzle oder Reis.

Guten Hunger! :-)

5
Erledigt

WERRBUNG:

6
Erledigt

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