Double Beef Burger

0 0
Double Beef Burger

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
5 Burger Buns (Rezept hier!)*
900 g Rinderhackfleisch
1 Salat
2 große Tomaten
1 große Gemüsezwiebel
10 Scheiben Cheddar
5 EL Chili-Mayo
5 EL Ketchup mit getrockneten Tomaten
1 EL Butterschmalz
Zusätzlich benötigt:
Plancha*
Schmelzglocken*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:
  • Portionen 5
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt:

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

Life is better with burger!

Werbungsend a fish 

Schritte

1
Erledigt

Salat waschen und portionieren, Tomaten in dünne Scheiben und Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.

2
Erledigt

Hackfleisch kurz mit den Händen durchkneten und zu 90 g-Bällchen formen (das ergibt 10 Patties).

3
Erledigt

Grill mit Plancha auf 3/4 Hitze ca. 10 Minuten aufheizen und anschließend mit Butterschmalz einfetten. Nun jeweils zwei Kugeln Hack auf die Plancha setzen und unter Zuhilfenahme des Pfannenwenders und der Grillzange zu flachen Patties drücken. Nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine Scheibe Cheddar darauflegen. Jetzt kommt - falls vorhanden - die Schmelzglocke zum Einsatz. Gleichzeitig die Burger Buns kurz auf der Innenseite anrösten.

4
Erledigt

Zusammenbau (von unten nach oben):

- Burger Bun Boden
- Salat
- Tomatenscheiben
- Chili-Mayo
- Beide Burger Patties
- Zwiebeln
- Ketchup
- Burger Bun Deckel

Nadine

zurück
Krabbenbrötchen
weiter
Biskuitrolle mit Erdbeeren
zurück
Krabbenbrötchen
weiter
Biskuitrolle mit Erdbeeren

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.