Zutaten
-
200 g Reis (z. B. Basmati)
-
500 g Geschnetzeltes vom Schwein
-
3 Zwiebeln
-
400 g Champignons
-
1 chinesische Knoblauchknolle
-
200 ml Rinderfond
-
120 ml Weißwein
-
150 ml Sahne
-
0,5 Bund Schnittlauch
-
0,5 Bund Petersilie
-
Nach Bedarf Salz
-
Nach Bedarf Pfeffer
-
1 TL Oregano
-
1 TL Thymian
-
0,5 TL Rosmarin
-
1 TL Paprika edelsüß
-
1 TL Majoran
-
0,5 TL Zucker
-
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
0,5 TL Koriander
-
0,5 TL Chiliflocken
-
1 EL Butterschmalz
-
2 TL Speisestärke
-
2 EL Wasser
-
Zusätzlich benötigt:
-
Feuerpfanne (z. B. fp30h)*
-
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Anleitung
Schritte
1
Erledigt
|
|
2
Erledigt
|
|
3
Erledigt
|
|
4
Erledigt
|
|
5
Erledigt
|