Barbecue Onion Burger

0 0
Barbecue Onion Burger

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
2 Brioche Buns (Rezept hier!)*
500 g Schweinehackfleisch
Nach Geschmack Salz
Nach Geschmack Pfeffer
100 ml BBQ-Sauce
1 weiße Zwiebel
1 rote Zwiebel
14 Scheiben Gewürzgurken (z. B. Dänischer Gurkensalat)
Zusätzlich benötigt (optional):
Burgerpresse*
* = AFFILIATELINKS/WERBELINKS
Küche:
  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

  • Zusätzlich benötigt (optional):

  • * = AFFILIATELINKS/WERBELINKS

Anleitung

Teilen

mit Schweinefleisch-Patty!

Schritte

1
Erledigt

Vorbereitungen:

Grill vorheizen (volle Hitze), Zwiebeln hobeln (2 mm) sowie vermischen und Brioche Buns waagerecht aufschneiden.

Schweinehackfleisch mit der Hand gut durchkneten und anschließend in 2 x 250 g Kugeln teilen. Mit der Burgerpresse zu Patties pressen.

2
Erledigt

Auf dem Grill:

Schweinefleisch-Patties von beiden Seiten goldbraun grillen. Anschließend komplett mit BBQ-Sauce bepinseln und indirekt (auf dem Ablagerost) durchziehen und karamellisieren lassen.

Zwischenzeitlich können auch die Brioche Buns angeknuspert werden.

3
Erledigt

Zusammenbau:

Von unten nach oben:

- Brioche Bun (Unterseite)
- gehobelte Zwiebeln
- Schweinefleisch-Patty
- ggf. noch etwas BBQ-Sauce
- Gurkenscheiben
- Brioche Bun (Oberseite)

Gut zusammendrücken und ab in die Futterluke. Guten Hunger! :-)

Nadine

zurück
Cremige Pasta mit Schmand und Lachs
weiter
Ravioli-Champignon-Pfanne
zurück
Cremige Pasta mit Schmand und Lachs
weiter
Ravioli-Champignon-Pfanne

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.