Bacon-Kabeljau auf Erbsenpüree

0 0
Bacon-Kabeljau auf Erbsenpüree

Auf sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst und teilst diese URL

Zutaten

Portionen anpassen:
800 g Kabeljau
8 Bacon
300 g Erbsen (TK)
175 g Butter
Saft einer halben Zitrone
1-2 EL Fischgewürz
Küche:
  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Anleitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Grill auf ca. 220 Grad vorheizen.

2
Erledigt

125 g Butter mit dem Fischgewürz verrühren und zur Seite stellen.

3
Erledigt

Kabeljau in vier gleich große Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone von allen Seiten beträufeln.
Nun jedes Stück mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und auf dem Grill indirekt für ca. 10 Minuten grillen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erhitzen und die Erbsen darin so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (dauert ca. 2-3 Minuten). Erbsen abgießen und zurück in den Topf geben. Unter Zugabe der restlichen Butter (50 g) zu grobem Püree zerstampfen.

5
Erledigt

Zum Schluss den Fisch auf dem Püree, zusammen mit einer Gewürzbutternocke, anrichten.

Nadine

zurück
Brownie Waffles
weiter
Penne Napolitana mit gegrillten Meatballs
zurück
Brownie Waffles
weiter
Penne Napolitana mit gegrillten Meatballs

Dein Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.